:::송학식품:::

제품소개 신제품

 
즉석 핫서프라이즈 떡볶이
제품중량 : 270g    
1회 제공량 :

%

%
 
 


전자렌지와 끓는 물을 이용하여 간편하게 조리할 수 있어 편리하게 드실 수 있습니다.

떡볶이떡, 양념장 , 포크
[떡볶이]쌀95.7%(수입산),소맥전분(밀/수입산),정제소금(중국산,주정,혼합제제(젖산나트륨,프로필렌글리콜,초산나트륨,정수),감미유-s(대두)
[액상스프]백설탕,젱제수,고추장[물엿,정제수,소맥분(밀/미국산,호주산),고추양념(중국산),밀쌀(밀/미국산)],무(국산),양파,고춧가루,진간장,멸치추출농축액,쇠고기진국다시,정제소금,마늘,변성전분,야채맛씨즈닝분말,양조식초,소고기풍미분말,구운양파분,쇠고기페이스트,파프리카추출색소,매운양념분말2호
직사광선을 피하고 실온에 보관하십시오.(제품 개봉 후에는 유통기한이 지나지 않은 제품일지라도 변질될 수 있으니 가급적 빨리 드시기 바랍니다.)
60 일
1.봉지를 절단하고 용기에 떡을 먼저 넣은 후 소스를 그 위에 부으십시오.
2.첨부된 계량컵을 이용하여 물 한컵(50ml)을 넣고, 떡이 소스에 골고루 잠기도록 잘 저어 주십시오.
3.뚜껑을 덮어 전자렌지에 넣고 700W인 경우에는 3분, 1000W 인 경우에는 2분 30초간 데운 후 소스와 떡을 잘 섞어 드십시오.
1.조리시 뜨거운 물에 데지 않도록 조심하십시오.
2.뚜껑캡씰을 뜯을 때 손이 베이지 않도록 조심하십시오.
3.첨부된 탈산소제는 인체에 무해하나 식용이 아니오니 버려주시기 바랍니다.
4.나트륨(식염,조미료)섭취를 조절하기 위하여 기호에 따라 적정량의 스프를 첨가하여 조리하십시오.
5.개봉시에 주정냄새가 나는 경우에는 조리과정에서 제거되니 안심하고 드십시오.
6.제품 개봉시 유통과정 중의 충격이나 파손에 의해 pinhole(미세한 구멍)이 발생되어 자극적인 냄새가 나거나 제품이 변질 되었을 경우 드시지 마시고 구입처에서 교환하시거나 고객소리샘으로 연락주시기 바랍니다.
7.이 제품은 난류,우유,땅콩,고등어,밀,메밀,대두,게,새우,돼지고기,복숭아,토마토를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있으니 알레르기질환이 있으신 분은 섭취시 주의하시기 바랍니다.
열량(kcal) kcal  
탄수화물 g %
당류 g %
단백질 g %
지방 g %
포화지방 g %
트랜스지방 g %
콜레스테롤 g %
나트륨 mg %
   
 

퀵메뉴